Применение обезжиренных сливок 84% при выработке взбитых сливок

Corman S.A. разработана инструкция по возможности применения обезвоженных сливок, массовая доля жира 84%, при выработке взбитых сливок из пастеризованных и стерилизованных сливок следующих разновидностей (в зависимости от массовой доли жира):
•    35%-ой жирности;
•    38%-ой жирности;
•    40%-ой жирности.
По результатам проведенных исследований обезвоженные сливки 84% можно рекомендовать для применения в технологическом процессе при выработке взбитых сливок.
Применение молочной сыворотки при выработке сыра плавленого пастообразного

ГНУ ВНИМИ проведена научно-исследовательская работа по возможности применения сухой молочной сыворотки при выработке сыра плавленого пастообразного следующих разновидностей: - с массовой долей жира в сухом веществе продукта 60%; - с массовой долей жира в сухом веществе продукта 50%; - с массовой долей жира в сухом веществе продукта 45%. По результатам проведенных исследований, сухую молочную сыворотку можно рекомендовать для применения в технологическом процессе при выработке сыра плавленого пастообразного.

Применение молочной сыворотки при выработке масла сложного сырьевого состава

ГНУ ВНИМИ проведена научно-исследовательская работа по возможности применения сухой молочной сыворотки при выработке масла сложного сырьевого состава.

По результатам проведенных исследований, сухую молочную сыворотку можно рекомендовать для применения в технологическом процессе при выработке масла сложного сырьевого состава.
Применение молочной сыворотки при выработке соусов «Майонез»

ГНУ ВНИМИ проведена научно-исследовательская работа по возможности применения сухой молочной сыворотки при выработке соусов «Майонез» следующих разновидностей (в зависимости от массовой доли жира):
- 67%-ой жирности;
- 57,5%-ой жирности;
- 47%-ой жирности;
- 37%-ой жирности.

По результатам проведенных исследований, сухую молочную сыворотку можно рекомендовать для применения в технологическом процессе при выработке соусов «Майонез».
Применение молочной сыворотки при выработке Напитков

ГНУ ВНИМИ проведена научно-исследовательская работа по возможности применения сухой молочной сыворотки при выработке напитков из сыворотки: сладкого и плодово-ягодного.

По результатам проведенных исследований, сухую молочную сыворотку можно рекомендовать для применения в технологическом процессе при выработке напитков из сыворотки.
Применение сухой пахты при выработке Мороженого

В лаборатории технологии мороженого ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии в апреле 2006 года проведены исследования по определению возможности использования сухой пахты в производстве мороженого.

По результатам проведенных исследований, сухую пахту можно рекомендовать для применения в технологическом процессе при выработке мороженого.
Применение молочной сыворотки при выработке Мороженого

В лаборатории технологии мороженого ВНИХИ в декабре 2002 года проведены исследования по возможности использования сухой молочной сыворотки в производстве мороженого на молочной основе.

По результатам проведенных исследований, сухую молочную сыворотку можно рекомендовать для применения в технологическом процессе при выработке мороженого.
Применение молочной сыворотки и молочного пермеата при выработке Сгущенного молока

ГНУ ВНИМИ проведена серия сравнительных выработок сгущенного молока с сахаром по техническим условиям завода-изготовителя, с частичным применением сухой молочной подсырной сыворотки и сухого молочного пермеата.

По результатам проведенных исследований, молочную сыворотку и молочный пермеат можно рекомендовать для применения в технологическом процессе при выработке молока сгущенного вареного с сахаром.
Применение молочной сыворотки при выработке Йогурта несладкого

ГНУ ВНИМИ проведена научно-исследовательская работа по возможности применения сухой молочной сыворотки при выработке Йогурта несладкого следующих наименований (в зависимости от массовой доли жира):

  • сливочный 10% жира;
  • молочный классический 3,5% жира;
  • молочный полужирный 1,5% жирности;

молочный нежирный. По результатам проведенных исследований, сухую молочную сыворотку можно рекомендовать для применения в технологическом процессе при выработке Йогурта несладкого.