Милкоу

Спецификация:

Масло сливочное 82,5 % (ГОСТ 32261-2013)

Органолептические показатели

Вкус и запах:

выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации

Консистенция:

плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая

Цвет:

от светло-желтого, однородный по всей массе

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %:

не более 16

Массовая доля жира, %:

не менее 82,5

Кислотность, °Т:

не более 26

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г:

не более 1·105

БГКП (колиформы) в 0,1 г:

отсутствуют

S.aureus в 1,0 г:

отсутствуют

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25/г:

отсутствуют

L.monocytogenes в 25г:

отсутствуют

Дрожжи и Плесень, КОЕ/г:

не более 100 в сумме

Другое

Срок годности:

от 9 до 24 месяцев с даты производства в зависимости от условий хранения

Упаковка:

картонные коробки с полиэтиленовым или пергаментным вкладышем, массой нетто 20 или 25 кг