Милкоу

Спецификация:

Белково-сывороточный концентрат 35%

Органолептические показатели

Вкус и запах:

свойственный пастеризованной молочной сыворотке, сладковатый, без посторонних привкусов и запахов

Консистенция:

мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии

Цвет:

от белого до кремового, однородный по всей массе

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %:

не более 4

Массовая доля жира, %:

не более 3

Массовая доля белка, %:

не менее 35

Массовая доля лактозы, %:

-

Массовая доля золы, %:

-

pH:

-

Индекс растворимости
сырого осадка, см³:

не более 0,2

Кислотность, Т°:

не более 22

Чистота:

группа не ниже II

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г:

отсутствуют

БГКП (колиформы) в 0,1 г:

отсутствуют

S.aureus в 1,0 г:

отсутствуют

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25/г:

отсутствуют

Дрожжи, КОЕ/г:

отсутствуют

Плесень, КОЕ/г:

отсутствуют

Другое

Срок хранения:

до 12 месяцев с даты производства

Упаковка:

многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 20 или 25 кг