Милкоу

Спецификация:

Сывороточный пермеат

Органолептические показатели

Вкус и запах:

сладковато - солоноватый, без наличия посторонних привкусов и запахов

Консистенция:

сухой, мелко распыленный порошок

Цвет:

белый, до слабо кремового

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %:

не более 5

Массовая доля жира, %:

не более 1

Массовая доля белка, %:

2-5

Массовая доля лактозы, %:

не менее 81

Массовая доля золы, %:

не более 8,5

pH:

5,8 - 6,5

Индекс растворимости
сырого осадка, см³:

не более 0,3

Кислотность, Т°:

не более 20

Чистота:

группа не ниже II

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г:

не более 100 000

БГКП (колиформы) в 0,1 г:

отсутствуют

S.aureus в 1,0 г:

отсутствуют

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25/г:

отсутствуют

Дрожжи, КОЕ/г:

отсутствуют

Плесень, КОЕ/г:

отсутствуют

Другое

Срок хранения:

до 12 месяцев с даты производства

Упаковка:

многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 20 или 25 кг