03.04.2017

Поездка на завод Савушкин продукт

31 марта 2017 года сотрудники компании Милкоу посетили производственное предприятие крупнейшего белорусского производителя молочных продуктов, компании Савушкин продукт. В г.Брест отправилась группа ведущих специалистов Милкоу во главе с генеральным директором Эдуардом Турлюном.

savushkin5.jpg

Компании Милкоу и Савушкин Продукт уже много лет связывают надежные партнерские отношения, поэтому сотрудники Милкоу с радостью приняли приглашение посетить завод. Во время визита, специалисты Милкоу смогли подробно ознакомиться с производственным процессом как молочных продуктов, так и молочного сырья.

Во время встречи сотрудникам Милкоу были представлены торговые марки производителя:

· Савушкин 

savushkin1.jpg

· Брест-Литовск

· Оптималь

· СуперКид

· Ласковое лето

· Настоящий

Основной целью поездки на предприятие стала возможность обсудить особенности производства и реализации сухого обезжиренного молока и подсырной сыворотки, а также перспектив развития этих продуктов на российском молочном рынке.

Так же одной из тем встречи стало обсуждение требований российских производителей молочной продукции к техническим характеристикам сырья, в частности, к физико-химическим и микробиологическим показателям.

savushkin4.jpg

«Cпециалисты Милкоу обратили внимание, - говорит генеральный директор Милкоу Эдуард Турлюн, - что на заводе компании Савушкин Продукт установлено современное высокопроизводительное оборудование. Это и позволяет, - по его мнению, - выпускать продукцию высокого качества».

Директор департамента продаж Милкоу, Левон Гаспарян добавил: «Компания Милкоу вот уже более 20 лет работает на российском молочном рынке и столько же занимается продажами сухой подсырной сывороткой, в частности. Компания была первой в России, кто обратил внимание технологов российских молочных производств на применение сухой подсырной сыворотки в производстве молочных продуктов. Будучи экспертами в этой области, специалисты компании Милкоу, всегда рады предоставить консультации по применению молочных ингредиентов в производстве молочных продуктов и не только».

Борис Фишман, коммерческий директор Милкоу, подводя итоги поездки, отметил: «У нас есть над чем поработать, но совместными усилиями мы сможем добиться увеличения продаж молочного сырья компании "Савушкин Продукт" в России».