07.03.2016

Компания Милкоу приняла участие в Международной конференции «Молочная индустрия мира и Российской Федерации»

С 29 февраля по 2 марта 2016 года Выставочном комплексе «Гостиный двор» (Москва) состоялась Международная конференция «Молочная индустрия мира и Российской Федерации». Данное мероприятие прошло в рамках деловой программы международного форум-выставки «Молочная и Мясная Промышленность». Форум-выставка является ежегодным ключевым событием для всей молочной отрасли, которое объединяет под одной крышей всех представителей отрасти, начиная от производителей, переработчиков и поставщиков и заканчивая производителями оборудования и упаковки.

Молочная индустрия 1.jpg

Конференция «Молочная индустрия мира и Российской Федерации» была организована Молочным Союзом России (РСПМО) при поддержке Минсельхоза Российской Федерации. Насыщенная деловая программа продолжалась в течение трех дней параллельно в трех конференц-залах, так что каждый участник мог выбрать и посетить мероприятие по интересующей его тематике.

Борис Фишман, коммерческий директор компании Милкоу, является постоянным участником как форум-выставки, так и проходящей на нем конференции. В рамках прошедшего мероприятия он отметил выступления Владимира Лабинова, директора Департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ и Джамбулата Хатуова, заместителя министра сельского хозяйства РФ. Участники конференции смогли выслушать докладчиков, а так же обменяться мнениями по интересующим вопросам.

Молочная индустрия 2.jpg Молочная индустрия 3.jpeg