26.05.2014

Компания Милкоу приняла участие в VI Молочной Олимпиаде

С 20 по 23 мая 2014 года в Турции, Бельдиби состоялась VI Молочная Олимпиада. Организатором прошедшего мероприятия выступило информационное агентство Dairy News, ведущее средство массовой информации на молочном рынке России.

Программа Молочной Олимпиады включила в себя две части – научную, ключевым событием которой стал II Летний Молочный Саммит, и спортивную, в рамках которой прошел ряд соревнований.

Программа II Летнего Молочного Саммита включила в себя три секции:

1. Карта мира. Ситуация на мировом молочном рынке.

2. Карта России. Куда деть молоко, которого нет?

3. Сырная лавка закрыта.

В рамках каждой из секций выступили несколько спикеров – представители топ-менеджмента основных операторов российского и мирового молочного рынка.

От компании Милкоу в VI Молочной Олимпиаде приняли участие: коммерческий директор Борис Фишман, заместитель коммерческого директора Ольга Антонова и менеджер по продажам Ольга Иванова.

В 2014 году специалисты Милкоу уже не в первый раз стали участниками этого ежегодного форума. В итоге, остались очень довольны интересной насыщенной деловой программой Саммита, общением с другими участниками Олимпиады - ведущими игроками молочного рынка, и просто, возможностью отдохнуть в непринужденной дружественной обстановке.

4.jpg 6.jpg

«Молочная Олимпиада – это необычный молочный семинар. – делится своими впечатлениями менеджер по продажам Милкоу, Ольга Иванова. - Участники Олимпиады соревновались не только в словесных баталиях во время конференции и в кулуарах на тему развития молочного животноводства и молочной промышленности РФ, но и приняли участие в настоящих командных соревнованиях по волейболу и футболу. Соревнования проходили в течение двух дней, на берегу моря. Победили, конечно, самые ловкие, смелые, умелые!»