12.12.2013

Благотворительная деятельность Милкоу

Анализируя подходящий к концу 2013 год, хочется вспомнить, сколько добрых дел мы успели в нем совершить ...

Всем нам не чуждо сострадание, когда речь заходит о помощи тяжело больным детям. Наверное, это чувство не нуждается в комментариях. Оно рождается в глубине души вместе с острой болью, с которой трудно жить, которая не позволяет быть безучастными.

В уходящем году, сотрудники компании Милкоу решили не оставаться равнодушными к чужим судьбам и внести свой вклад в помощь нуждающимся детям.

Компания Милкоу внесла благотворительное пожертвование на счет благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Перечисленная сумма поможет провести дорогостоящие операции по лечению троих детей.

Мы уверены, что спасение жизни хотя бы одного ребенка в тысячи раз важнее тех подарков, которые мы могли бы Вам преподнести и любых праздничных мероприятий. Поэтому, все запланированные на поздравления и празднование Нового Года средства, мы решили направить на благотворительность.

Благодаря пожертвованию, компания Милкоу стала членом Корпоративного клуба «Плюс одна жизнь» фонда «Линия жизни» (www.life-line.ru/about/become_partner).

Мы верим, что благодаря нашим совместным усилиям, в Новом Году здоровых детей станет больше!