18.03.2013

Компания Милкоу приняла участие в международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки, пряности»

С 13 по 16 марта 2013 года компания Милкоу совместно с компанией Рокетт приняла участие в 15-ой юбилейной международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки, пряности». Выставка состоялась в 75-м павильоне Всероссийского Выставочного Центра. Организатором этого мероприятия традиционно выступила Группа компаний ITE, лидер на рынке выставочных услуг.

13 марта в 12 часов состоялось официальное открытие выставки «Пищевые ингредиенты, добавки, пряности». На церемонии выступили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Союза производителей пищевых ингредиентов.

Фото1 005.jpg Фото1 015.jpg

На выставке компания Милкоу представила продукцию французского производителя ингредиентов для пищевой промышленности, компании Рокетт. Ассортимент продукции представленной на российском рынке включает многофункциональные растительные белки, пищевые волокна, полиолы, крахмаллы, мальтодекстрины и многие другие ингредиенты, основным сырьем для которых является кукуруза, пшеница, горох и картофель.

Ингредиенты производства Рокетт позволяют производителям пищевой промышленности улучшить питательную ценность, текстуру, внешний вид продуктов, а так же увеличить выход и улучшить финансовые показатели производства.

На выставке «Пищевые ингредиенты, добавки, пряности» любой желающий мог получить подробную квалифицированную консультацию технолога по всем видам продукции Рокетт и их применению, а так же консультацию менеджера по срокам и условиям поставки заинтересовавшей продукции.

«Продукция Рокетт привлекла внимание широкого круга специалистов, - говорит Ольга Антонова, заместитель коммерческого директора компании Милкоу. – Задачи, которые возможно решить, применяя продукцию Рокетт, актуальны практически для всех компаний пищевой промышленности и не только».

Фото1 019.jpg Фото1 020.jpg