20.08.2012

Ознакомительная поездка на завод польского производителя сухой подсырной сыворотки

С 15 по 17 августа 2012 года состоялась ознакомительная поездка на польский завод по производству сухой молочной подсырной сыворотки Спомлек, организованная компанией Милкоу.

В рамках программы технологической поддержки покупателей, компания Милкоу организует выездные встречи на заводы по производству молочных ингредиентов, продукцию которых она представляет на российском рынке.

По приглашению руководства компании Милкоу, была организована поездка представителя Энгельского молочного комбината (Саратовская область) на завод молочного кооператива Спомлек в г. Радзынь Подласки, Польша.

Компания Милкоу сотрудничает с Энгельским молочным комбинатом с 2008 года. Комбинат является одним из лидирующих молочных производителей южного региона России. «Особое внимание предприятия уделяется качеству молочного сырья, которое используется для производства различных видов молочной продукции», - говорит старший технолог Энгельского молочного комбината, Мария Емельянова.

Во время экскурсии, Мария смогла наглядно убедиться, что завод Спомлек оснащен самой современной техникой и технологиями, с высокой степенью автоматизации, что сводит до минимума сбои, связанные с человеческим фактором.

2.JPG 3.JPG

В беседе с директором по продажам компании Милкоу, Левоном Гаспаряном, по итогам посещения завода, Мария Емельянова отметила: «Для нас особенно важно, что строгий контроль качества ведется на протяжении всей технологической цепочки производства, начиная от сбора и доставки на завод молока, производства знаменитых сыров «Радамер», сушки подсырной сыворотки и заканчивая упаковкой готовой продукции, хранением на складах и транспортировкой до потребителя».

Для компании Милкоу важно, чтобы покупатели могли на собственном опыте ознакомиться с процессом производства сырья и убедиться в высокой технологичности этого процесса и, соответственно, высоком качестве приобретаемых молочных ингредиентов.

Компания Милкоу более 11 лет сотрудничает с польским производителем сухих молочных ингредиентов, молочным кооперативом Спомлек и является эксклюзивным представителем этой продукции на российском рынке.

1.JPG