19.03.2012

Компания Милкоу приняла участие в 15-ой юбилейной международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2012»

С 13 по 16 марта 2012 года во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ), Павильоне №75, состоялась 15-ая юбилейная международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2012», организованная Группой компаний ITE.

Компания Милкоу совместно с бельгийским партнером, компанией Корман, приняла участие в прошедшей выставке. Встречая гостей на своем стенде, компании имели возможность ознакомить всех желающих с ассортиментом жировой продукции бельгийского производителя, а так же с последними новинками.

На российском рынке компания Милкоу представляет различные виды молочных жиров Корман, в том числе обезвоженный молочный жир с разными точками плавления (http://www.milkow.ru/production/1067):

- с низкими температурами плавления (от 5ºС до 20ºС) – используется при необходимости сохранения текучести при низких температурах;

- стандартный ОМЖ (от 28ºС до 32ºС) – с улучшенными качествами по цвету, аромату и низкому содержанию холестерина;

- с высокими температурами плавления (от 34ºС до 44ºС) – используется для сохранения пластичности при высоких температурах.

«Жировая продукция Корман помогает оптимизировать технологию производства различной молочной, кондитерской и других видов продукции. – Говорит Ольга Антонова, заместитель коммерческого директора компании Милкоу. – На выставке «Пищевые ингредиенты» мы имели возможность представить ее широкому кругу потребителей и рассказать о процессе производства, свойствах и характеристиках, а так же дать советы по ее применению».

 2.JPG 3.JPG

 4.JPG 1.JPG