13.06.2011

Участие в 5-м Глобальном молочном конгрессе

С 7 по 9 июня 2011 года в Санкт-Петербурге прошел 5-ый Глобальный молочный конгресс. Организатором этого мероприятия мирового масштаба выступила международная консалтинговая компания Zenith International, Великобритания (www.zenithinternational.com). Zenith International специализируется на изучении и анализе рынков продуктов питания и напитков для клиентов более чем в 50-ти странах мира.

В этом году Глобальный молочный конгресс состоялся в России. По мнению компании Zenith International, Россия считается ключевым глобальным рынком, имеющим уверенный потенциал роста, развития и широких возможностей. Уделяя большое внимание здоровому образу жизни и здоровому питанию в частности, Россия является перспективным рынком для мультинациональных компаний.

Коммерческий директор компании Милкоу, Борис Фишман, принял участие в Глобальном молочном конгрессе. Особый интерес у него вызвала конференция, прошедшая 8 июня под названием «Взгляд на здоровый образ жизни». Борис Фишман отметил, что все темы и доклады, обсуждавшиеся в рамках конференции, были актуальными и интересными с практической точки зрения.

«На молочном конгрессе в Петербурге собрались лидеры молочной отрасли: крупнейшие мировые поставщики, клиенты и аналитики, - говорит Борис Фишман.- Всех нас привело сюда желание узнать последние события в отрасли, тенденции и инновации в области производства».