20.06.2011

Новый продукт от компании Милкоу

Компания Милкоу с 2009 года работает с крупнейшим мировым производителем обезвоженных молочных жиров и натуральных сливочных масел, компанией Corman S.A. Бельгийская компания Corman S.A. вот уже более 75 лет известна своими инновационными разработками в области усовершенствования качества и технологии производства обезвоженных молочных жиров.

В этом году компания Милкоу готова представить российскому молочному рынку новинку от производителя Corman – обезвоженные сливки, массовая доля жира 84% (www.milkow.ru/production/1278). Этот продукт позволяет восстанавливать взбитые сливки на молочном жире, а так же может использоваться в чистом виде.

Сферы применения обезвоженных сливок 84% разнообразны:

  • восстановление пастеризованных и стерилизованных сливок;
  • приготовление взбитых сливок (на молочном, а не растительном жире!), кремов и начинок для кондитерской промышленности;
  • производство мороженого и различных холодных десертов и многое другое.

Преимуществами обезвоженных сливок 84% являются увеличенный по сравнению со свежими сливками срок годности – 6 месяцев при температуре +15 ºC, экономичность в использовании, а также отменный вкус натуральных сливок.

В разделе «Рецептуры» нашего сайта можно найти подробную инструкцию, разработанную компанией Corman S.A., по восстановлению пастеризованных и стерилизованных сливок различной жирности для производства взбитых молочных сливок (http://www.milkow.ru/recipe/1296).

По интересующим вопросам Вы всегда можете обратиться за квалифицированной консультацией к менеджерам компании Милкоу.