21.03.2011

Посещение международной научно-практической конференции «Молочная индустрия России и Мира»

С 15 по 18 марта 2011 года в павильоне №75 Всероссийского Выставочного Центра прошел lX Международный Форум «Молочная индустрия 2011». Важной частью деловой программы форума стала международная научно-практическая конференция «Молочная индустрия России и Мира». Данная конференция была посвящена вопросам, связанным с производством, переработкой и реализацией молока и молочной продукции.

Участниками состоявшейся научно-практической конференции стали коммерческий директор компании Милкоу Борис Фишман и директор по развитию компании Милкоу Денис Сухих. Основной интерес представителей компании Милкоу вызвал доклад исполнительного директора РСПМО Владимира Лабинова. Доклад был посвящен состоянию и тенденциям развития молочного производства в мире и в Российской Федерации.

«Владимир Лабинов в своем докладе подтвердил наши предположения о том, что объем производства молока в России в 2010 году сократился по сравнению с 2009 годом, в связи с аномальными погодными условиями минувшего лета и сокращением поголовья молочного стада, – говорит директор по развитию компании Милкоу Денис Сухих. - В связи с этим также произошло сокращение производства сухих молочных продуктов и сливочного масла. В общем, эта ситуация не могла не отразиться на балансе производства и импорта сухих молочных ингредиентов в Российской Федерации и привела к увеличению доли импортного сырья».

Благодаря участию в научно-практической конференции в рамках Международного Форума «Молочная индустрия 2011» компания Милкоу получила возможность встретиться с партнерами и обсудить перспективы развития молочной отрасли Российской Федерации.

Так же, в рамках конференции прошел съезд Молочного Союза России (РСПМО), членом которого является компания Милкоу.

1.JPG 2.JPG