28.01.2008

Заключение дистрибуторского контракта с Рокишкио Сурис

Важной вехой в развитии компании Милкоу стало подписание в 2008 году дистрибуторского контракта с крупнейшим производителем молочных продуктов в Прибалтике, компанией Рокишкио Сурис.

Литовская компания Рокишкио Сурис начала свою деятельность в 1925 году с небольшого молокозавода, производившего продукты для местного рынка и масло высшего качества на экспорт. Компания росла, развивалась и стала крупнейшим, оснащенным самой прогрессивной технологией, предприятием по производству сыров в Прибалтике.

Качество выпускаемой Рокишкио Сурис продукции соответствует всем требованиям ЕС и российским норма и стандартам. Так же необходимо отметить, что компания использует для производства экологически чистое молочное сырье высшего качества.

Компания Милкоу представляет на российском рынке молочную продукцию производителя Рокишкио Сурис, такую как лактоза, сухое цельное молоко и белково- сывороточный концентрат.

«Мы рады предложить российскому рынку молочные ингредиенты производителя Рокишкио Сурис, соответствующего Системе управления безопасностью пищевых продуктов НАССР, а так же сертифицированного системой контроля качества и охраны окружающей среды ISO 9001 и ISO14001», - говорит Борис Фишман, коммерческий директор компании Милкоу.