03.12.2007

В Новый Год с Новым Именем!

Компания «Тален-Сервис» приступает к ребрендингу и меняет свое название на «Милкоу».

На российском рынке пищевой промышленности компания «Тален-Сервис» известна как один из ведущих поставщиков молочного сырья крупнейшим производителям продуктов питания. Работая с 1996 года, компания расширила свой ассортимент до шестнадцати наименований, а по поставкам отдельных видов продукции, в частности, сухой подсырной сыворотки, уверенно заняла лидирующие позиции.

Изменение названия связано с новым, очень важным этапом в развитии компании – расширением сферы деятельности. Теперь компания будет выступать не только как поставщик, но и как производитель. Под торговой маркой «Милкоу» будет выпускаться собственная продукция.

Новый бренд, который планируется использовать повсеместно, будет объединять все основные направления деятельности компании. По мнению руководителей, он лучше соответствует рынку, на котором работает компания, и будет способствовать успешному продвижению продукции.

Со сменой названия направление деятельности и политика компании не меняются. «Милкоу» по-прежнему остается верным трем основным принципам работы: высокое качество поставляемой продукции, четкое соблюдение условий договора и сроков поставки, а так же развитие тесных долгосрочных связей с клиентами и партнерами.