20.11.2009

Food ingredients Europe 2009 – новая профильная выставка для Милкоу

С 17 по 19 ноября 2009 года во Франкфурте-на-Майне, Германия, прошла Международная выставка-конференция пищевых добавок, ингредиентов и контроля качества Food Ingredients Europe 2009 (Fi Europe, fieurope.ingredientsnetwork.com).

Выставка Fi Europe является значимым событием для производителей пищевых ингредиентов. На протяжении более двадцати лет выставка остается ведущей в данной отрасли и собирает профессионалов со всего мира. Fi Europe постоянно развивается, адаптируясь под современные условия рынка, что обеспечивает ей постоянную актуальность в динамично меняющейся индустрии пищевых ингредиентов.

Одним из профилей Food Ingredients на протяжении уже нескольких лет являются молочные продукты, среди которых казеины, лактоза, сливочное масло, молочные порошки и смеси, а так же продукты из молочной сыворотки. Но лишь в этом году, выставка отличилась беспрецедентным количеством производителей молочной отрасли и по масштабам стала сравнимой с такими крупнейшими продуктовыми выставками как Ануга и Сиал.

Компания Милкоу впервые приняла участие в Food ingredients Europe 2009. В рамках выставки, коммерческий директор Милкоу Борис Фишман и директор по закупкам Юлия Солнцева провели ряд деловых встреч с поставщиками. В результате было подписано несколько выгодных контрактов на поставку молочной продукции в текущем году.

«Food ingredients Europe стала отправной точкой для развития взаимоотношений с новыми партнерами, - говорит директор по закупкам Юлия Солнцева, - и имела огромное практическое значение для компании».

По мнению компании Милкоу, в будущем Food Ingredients станет доминирующей выставкой для предприятий, занимающихся переработкой и дистрибуцией молочных ингредиентов. В связи с этим, компания намерена посещать ее ежегодно.