24.12.2008

Вступление в Российский Союз предприятий молочной отрасли

24 декабря 2008 года на заседании совета Российского Союза предприятий молочной отрасли (РСПМО) состоялось официальное вступление ООО «Милкоу» в состав РСПМО*  

РСПМО объединяет в своем составе производителей молочных продуктов, производителей и поставщиков сырья и ингредиентов, научно-исследовательские институты и ВУЗы, производителей и поставщиков оборудования и упаковки для молочной продукции, а также другие смежные организации.

«На встречах Российского Союза предприятий молочной отрасли мы имеем возможность обмениваться накопленным опытом, планами развития и продвижения продукции с нашими партнерами, – говорит Борис Фишман,  коммерческий директор  компании «Милкоу». – А так же мы рассчитываем на поддержку Союза в продвижении различных инновационных решений на рынке».

Вступив в РСПМО, Компания Милкоу, подтверждает свою готовность развиваться в соответствии с лучшими стандартами молочной отрасли и быть надежным поставщиком сухих молочных ингредиентов для предприятий молочной, кондитерской, масложировой и многих других индустрий.

_________________________________________________________________________

* Российский Союз предприятий молочной отрасли (www.dairyunion.ru) был создан в 2000 году с целью координации деятельности Членов Союза для развития молочной отрасли РФ, эффективного решения задач молочной промышленности и рынка молочных продуктов, а также развития интегрированных связей предприятий-производителей и поставщиков.